Pranzi e cene a 50 metri di altezza: «Dinner in the sky» per la prima volta in Veneto
Dinner in the sky, il ristorante tra le nuvole che offre ai commensali la possibilità di pranzare, cenare o sorseggiare un aperitivo a 50 metri di altezza, arriva per la prima volta in assoluto in Veneto. Per il debutto del format a livello regionale è stata scelta una location esclusiva: quella di Lazise, rinomata località turistica affacciata sulla sponda orientale del Lago di Garda.
Dal 7 al 13 giugno prossimi Dinner in the sky accoglierà gli ospiti in una cornice mozzafiato sul lungolago per portarli in quota e regalare loro un’esperienza indimenticabile: in programma pranzi, cene, apericene e aperitivi, da gustare sospesi tra l’azzurro del cielo e il blu del Lago, immersi in uno scenario naturale da favola con l’occhio che spazia fino all’orizzonte. Il tutto abbinato ad una proposta di fine dining di altissima qualità, curata da Matteo Balestra, executive chef della Loggia Bistró di Verona. Lo chef Balestra è pronto a stupire i suoi commensali con un menù tutto da scoprire, capace di unire i sapori tradizionali del grande Lago a contaminazioni internazionali.
Il binomio tra Dinner in the sky e Lazise – celebre per essere il primo comune libero nella storia d’Italia – nasce grazie anche alla partecipazione del ristoratore Alessandro Giona, imprenditore e patron de La Loggia Bistrò (Verona e Venezia), Fama cafè, White monkey. Grazie alla loro sinergia Dinner in the sky arriverà per la prima volta in Veneto dal 7 al 13 giugno.
Maggiori dettagli sulla prossima tappa di Dinner in the sky, menù completi possono essere consultati all’indirizzo https://lazise.dinnerinthesky.
Che cos’è Dinner in the sky
Selezionato da Forbes come il ristorante più insolito del mondo, Dinner in the sky è una delle esperienze gastronomiche più uniche che si possa vivere, soprattutto per chi è alla ricerca di un romantico appuntamento serale o vuole stupire famigliari, amici o colleghi di lavoro. Presente in oltre 70 grandi città del mondo, da Las Vegas a Dubai passando per Londra e Bruxelles, con oltre 10mila eventi all’attivo, il format Dinner in the sky vanta innumerevoli tentativi di imitazione. Nessuno fino ad oggi è stato però in grado di replicare la magia e il fascino unici nel loro genere che solo un evento targato Dinner in the sky è in grado di restituire al proprio pubblico. Il format ha accompagnato concerti e manifestazioni sportive, come il Campionato mondiale di Formula 1, è stato scelto per le campagne pubblicitarie di brand internazionali e da oltre 180 chef, tra cui Massimo Bottura. In Italia, la ditta concessionaria in esclusiva del format Dinner in the sky è la DITS Italia Srl, un vero e proprio punto di riferimento per l’organizzazione di eventi e manifestazioni, che dal 2019 ad oggi ha già portato con successo il ristorante tra le nuvole in alcune delle location più belle della Penisola, dal Lago di Como alla Riviera romagnola, da Napoli a Brescia, da Trani a Caserta da Pesaro a San Benedetto del Tronto. Numeri da record sui social network, grazie ai quali Dinner in the sky si trasforma in un formidabile strumento di marketing e promozionale, generando centinaia di migliaia di interazioni e garantendo una visibilità internazionale al territorio che lo ospita. Su YouTube, sono milioni le visualizzazioni totalizzate da Dinner in the sky.
Sicurezza al primo posto
Sicurezza e professionalità sono le parole d’ordine degli organizzatori degli eventi targati Dinner in the sky Italia. Lo staff si impegna ad operare per garantire le massime condizioni di sicurezza al proprio pubblico, avvalendosi delle più efficienti strumentazioni e di certificazioni di altissimo profilo elaborate da professionisti e tecnici di comprovata fama. In oltre 15 anni di attività tra estero e Italia, non si sono mai registrati incidenti o malfunzionamenti e tutti i commensali hanno sempre espresso soddisfazione per la qualità dell’esperienza.